盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的表面也要多看看

2019-12-10

木门是我们常用的一种室内门对于这种门我们不光光要看内在还要看表面。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

购买取决于油漆的外观,触摸漆膜的丰满度,这将被多看几遍。漆膜丰满度表明,漆膜质量好,聚合力强,木料密封性好。同时,说明涂装工艺比较完善,不存在偷工减料的嫌疑;

站在门的斜侧面,找出门表面的反射角,看表面漆膜是否平整,是否有明显的桔皮现象,以及是否有小的突出颗粒。如果桔皮现象明显,说明漆膜的烘烤过程不合格;
对于花式门,要看产生形状的线条边缘,特别是内角(即看得见但摸不着的角)看漆膜是否开裂。
再问油漆的种类,基本答案是聚氨酯漆。值得注意的是,聚氨酯涂料在加工过程中具有易上光、省时、省力的优点,缺点是漆膜较软,稍有凹凸易产生白色阴影凹痕。如果至少有一层是聚乙烯漆,这种可能性将大大降低。聚乙烯漆(聚酯漆)漆膜坚硬,遮盖力强,透明度好,木纹性能好。缺点是抛光困难,加工费时费力。大多数制造商不愿意使用聚乙烯涂层。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/368.shtml