盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享原木门在木门行业中的定义

2019-12-11

实木门是指由同一树种或类似实木或综合材制成的木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说原木门在木门行业中的定义
所谓原木门,在很大程度上是由行业联合提出的,并没有得到相关部门的认可。严格来说,原来的木门是一种实木门。原木是指根据尺寸、形状和质量标准或特殊规定,将木材切成一定长度的截面。与实木门相比,原木门是由整片木料制成,保留了原木的自然外观,但极耗材料,所以价格相对较高。它的价值在于它是由天然珍贵的木质材料制成的,有10多种核桃、樱桃、萨比利、柚木、紫檀、白蜡等。门扇的主要特征是门扇的每一部分的材料是相同的树种,内部和外部是相同的,没有填料。随着科学技术的飞速发展,合成材料越来越多,但天然材料却供不应求。但随着人们环保意识和自我保护意识的增强,对自然材料的追求已经成为一种时尚,这使得原本自然的木门成为人们十分重视的一个特点。
原木门采用珍贵树种,加工工艺精湛。由于制作原木门的木材一般都是珍贵树种,具有优良的特性,单从材质上就使得原木门具有良好的质感和外观。同时,由于材料成本高,在生产过程中提高了细度,从而进一步提高其观赏性。原木门的胶用量比实木门少50%,好的原木门甲醛释放量远低于国家标准。原木门的隔音效果主要取决于其门芯的填充物。在各种门类中,原木门的隔音效果最好。由于其密度高、重量重、门板厚。如今,原来的木门采用分体组装工艺,组装完成后,又多次上漆。这样做的产品美观、隔音。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/369.shtml