盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享保洁是延长了木门的“寿命”

2019-12-11

内门是我们温暖的巢穴的“招牌”,也是我们的家给朋友和客人留下的第一印象。所以它的“外观”是非常重要的。要想延长室内门的使用寿命,使其长期保持新鲜,维护和保护是非常重要的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
门板的日常清洁可用柔软、干燥的棉布擦拭。如果内门门板上有严重污渍,
家具用中性清洁剂或专用清洁剂,先清洗污渍,然后擦干;如果门板使用树脂或金属板,
去除表面的轻微划痕,用软布蘸少量牙膏反复擦拭;如果门板使用木材或油漆板, 定期打蜡是一种有效的方法,以保持表面明亮和明亮的玻璃或树脂板不需要打蜡。
虽然硬件很小,但它是内门非常重要的一部分。包括把手、锁体、铰链等,要想使室内门有较长的使用寿命,关键是要对五金件进行保养。
不锈钢手柄等不锈钢五金件可用光亮剂擦拭,以增加其亮度。
铰链、吊轮、脚轮等运动部件在长期运动过程中,由于粉尘附着,可能会降低性能,因此每半年左右滴一两滴润滑油,可保持其平稳。当锁芯不灵活转动时,可将少量黑色粉末从铅笔芯上刮下来,轻轻吹进锁孔中。这是因为石墨是一种很好的固体润滑剂。不要滴润滑油,因为这样会更容易粘上灰尘。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/370.shtml