盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享您对木门了解多少

2019-12-11

你对市场上的“原木门”、“生态门”、“实木门”感到困惑吗?你对门的各种概念了解多少?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情
很多商家把自己的门介绍为“原木门”,声称自己的门是用原木大件做成的,这比真正的木门更环保。但事实上,中国林业科学院木材工业研究所副研究员黄安民博士表示,原木门的概念并不清楚。他说,严格来说,原来的木门是一种实木门。原木是指根据尺寸、形状和质量标准或特殊规定,将木材切成一定长度的截面。”原木木门在市场上被称为“原木门”。一般是指没有垂直加长的,区别于指接的,“但由于概念不明确,目前采用原木水平胶合的木门也可以称为原木门。
生态门,人们常常用“生态”来定义许多美好的事物,如健康、美丽、和谐的事物可以称之为“生态”。应用于木门时,生态门通常是指“环保、健康、安全的木门”。这样,只要符合相应的环保和安全标准,无论是实木门、实木复合门还是实木复合门,都可以称之为“生态门”。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/371.shtml