盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选木门五细节

2019-12-12

实木门一向以其自然和简洁吸引着市场。然而,面对市场,实木门层出不穷,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
。但是,由于生产工艺和环境的限制,小型木门生产企业很难实现。
漆膜平整度:优质木门面板漆膜表面平整,漆膜流动性好。在光照下,漆膜表面不会有凹坑、飞溅、凹凸不平,而低等级烤漆门板由于生产设备和工艺的限制难以实现。
漆膜饱满度:优质木门板漆膜饱满,漆膜厚度均匀,漆膜硬度高。用户可从门板表面与端部的过渡处检查门板表面与端部的漆膜是否一致。
防水封边:优质木质门板背面采用1mm宽的防水封边处理,可将油漆和三聚氰酸纸有机地结合在门板背面,防止水分在重复使用过程中进入基材,延长门板使用寿命。
气味与否:优质木门板所用的基材和油漆均为环保型,有害物质的释放均在国家规定范围内。另外,高温烘烤后,有害物质会挥发,门板不会有异味,而低档烤漆门板可能会散发出刺鼻刺眼的气味。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/374.shtml