盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的分类和特点

2019-12-12

木门的一般形式有:胶合板门、板门、平板门、木格子玻璃门、仿古格子门、木金属格子门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

安装形式有侧门、推拉门、梭门、旋转门等。工艺木门是夹板门、板门的总称。它的形式更加活跃,表面可以用各种细线装饰。既可用作室内门,也可用作面向室外的正门。工艺门可分为:原木色木门、杂木门、实木贴面门(贴面:柚木、枫木、满洲灰、橡木等)。

实木贴面门。这种门采用实木门框,单板采用枫木、柚木、山毛榉、白蜡、橡木。它具有外形美观、外形大方、不易变形、价格相对便宜等特点。木质装饰的木门。原料为原木,直接加工,加工质量高。其特点是豪华美观,外形厚实,价格高,易变形。杂木门。除了其材质稍逊于原木花色外,其他木门的加工原理、造型工艺等都与原木花色基本相同。它的特点是外形美观,不易变形,价格也低于原木设计和颜色的木门。
根据所用玻璃种类的不同,木隔墙玻璃门可分为:磨砂玻璃格构门、边缘玻璃格构门、平板玻璃格构门、彩绘玻璃格构门等。
平门有着悠久的历史,它的平实、朴素给人带来了一种安定感。它是柚木、枫木、橡木等制成的。其特点是易清洗、光滑大方。一般用于简单朴素的家居装饰。
木质金属格子门,尤其具有现代装饰气息和韵味,如黑色金属造型线条、木色门框、朦胧玻璃等,本身就是一门高雅精致的艺术。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/375.shtml