盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选木门三看一听

2019-12-12

实木门一向以其自然简洁吸引着市场。然而,面对市场上各种实木门,它们层出不穷,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
看看价格:实木门的价格一直居高不下。如果发现价格甚至低于市场平均价格,那么最好不要购买。可能不是真的真的真的真的实木门,你应该知道卖家不会赔钱的。
看重量:实木门从内到外都是用同样的材料制成的,所以它们的重量比其他普通木门要重。消费者可以现场称量木门是否过重,但消费者必须明白,重量并不是判断实木门的唯一标准,也知道一些不法商家有时会使用夹板门添加一些其他重量物质。
看锁孔:由于实木门需要配锁,一般木门需要预留锁孔。消费者可以通过锁孔观察木材内外是否一致,是否有其他填充物。
听声音:因为实木门是实心的,所以声音相当深沉。如果消费者在用手敲打时听到的声音是清晰的,那么它的质量一定不能超过标准。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/376.shtml