盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享复合木门木质的知识介绍

2019-12-17

实木复合门的门框由杉木或松木制成,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

在安装了锁的情况之下,分别增加锁木,将木质蜂窝网结构填充在下方。表面材料采用之中密度纤维板或多孔刨花板,表面粘贴各种名贵实木贴面。经高温热压之后,用实木线制作密封。

一般高档实木复合门,门芯多为优质白松,表面为实木贴面。由于其密度小、重量轻、易控制水分,成品门重量轻,不易变形开裂。
实木复合门经久耐用、稳定、不变形、不开裂,具有保温、抗冲击、阻燃等特点,隔音效果好,与实木门基本相同。实木复合门解决了门芯板季节性变化引起的开裂变形、不同区域平均含水量的差异、木材固有的干缩湿胀及各种差异,甚至解决了芯板四周收缩引起的白边现象油漆的后门。实木复合门与全实木门一样自然优雅,但材质和风格更加多样,或是精致的欧式雕刻,或是中国古典的什锦花卉,或是时尚与现代,不同装饰风格的门可以给消费者更广阔的选择空间。
此外,木贴面和贴纸是现代木门常用的装饰材料。贴纸木门因其天然纹理丰富、外观美观、抗冲击性强,价格相对较高;贴纸木门又称“谷物木门”,因其价格低廉,是大众化产品,缺点易损坏,他们怕水。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/382.shtml