盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆实木门开裂的原因

2019-12-19

实木门烤漆使用一次也会出现一些开裂现象。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
一是实木复合漆门边缘含水量不合格,门扇在使用过程之中出现自然单调和内应力,改变实木复合漆门边缘的内部结构,进而出现开裂现象。
第二方面,胶粘剂与固化液的配比不合理,导致胶粘剂的附着力下降。
第三方面,胶粘剂制造之后,使用时间跨越时间需求规律,降低胶粘剂的附着力。第四方面是混合容器不及时清除,影响粘结剂的粘接功能。假设混合容器暂时不清扫,对粘结剂的粘接功能有很大影响。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/385.shtml