盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的几大卖点

2019-12-19

随着人们生活水平的逐步提高,人们对门的要求也越来越高。过去,我请我的主人在家里做家具门。后来发展成西服门,现在线路和拼接技术的升级,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
高档环保木器漆。简而言之,它们需要由内而外的木头制成。
选材-开料-生产-研磨-组装-喷漆-包装等。流程多,费时、急、大意!这也是木门难以批量生产的原因。
要做好这项工作,一扇木门需要七个分工和三个部分的油漆“才能达到极致。然后里面的门看起来颜色光滑,线条流畅漂亮。近看,门像一面镜子,纹理生动。然后用手背摸门,就像宝宝的皮肤一样,又嫩又滑,就像丝绸一样。这和油漆有关。当然,太美了。其他材料做的门也很难。
为什么木门的加工这么麻烦?我们不能找些大木板来做吗?它与木材有关。开裂和变形是所有木材的特性,是不可改变的。因此,实木门是由细木板和多层木板制成,然后组装成型,再贴面而成。虽然这很麻烦,但它会改变木材的性质,破坏木材细胞,所以不容易开裂和变形。
不管你的门做得有多好,它还是一个半成品,需要师傅安装在门之上。所以买门是销售和服务的开始。师傅会到你家门口安装锁,并给你介绍木门的保养技巧。不是很体贴吗!多说一点,别以为直接去厂家拿货比去商店便宜。你可以计算运输成本和运费到制造商,以及安装成本和硬件成本时。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/387.shtml