盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木塑木门材料的优势

2019-12-19

现在在内门行业,塑料木复合材料逐渐成为木材的首选替代品。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
具有与原木相同的加工性能,可钉、钻、刨、粘,表面光滑细腻,无需打磨、油漆,油漆附着力好。
摒弃木材的自然缺陷,如开裂、翘曲、色差等,因此不需要定期保养。
具有很强的弯曲性能,适用于室内各种刨花板、装饰材料的包装。
可满足各种规格、尺寸、形状、厚度等要求,降低末期加工成本,给客户更多的选择。
它具有防火、防水、防腐、防潮、防蛀、无真菌、耐酸碱、无毒、无污染等优良性能。
它具有使用寿命长、可多次重复使用、性价比高等优点。产品质量好,重量轻,保温性能好,不含甲醛等有害物质,无毒无污染。
良好的加工成形性。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/388.shtml