盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享挑选实木复合结构门知识

2019-12-20

从目前的市场情况来看,室内成品门主要分为下列几类:传统木门、原木漆木门、普通杉木贴面漆木门实木复合漆木门、PVC薄膜吸附漆自由套装门、钢木复合套装门和模压强化实木复合门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
原实木门从门扇和门套上下采用同一种木材。原木门的选材非常讲究,涉及到木门的产地和档次,以及决定木门价格和质量的因素。例如,市场之上有梨树,包括海南、越南、缅甸和巴西。不同材料间的价差将近20倍。其次,不同的制造工艺也使得木门的价值大相径庭。
实木工艺门是以衬衫木为底材,原木皮为面层的工艺门。而现在市场之上最常用的是实木工艺门,被称为仿实木门,以假实木门赚取更多利润。表面的油漆和木皮也容易开裂脱落,可以和使用此类门一年半超过的朋友交换。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/389.shtml