盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门的价值体现

2019-12-20

实木门是指从森林之中提取的天然原木或实木复合材料。加工之后的成品门具有无变形、耐腐蚀、无裂纹、隔热等特点。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
实木复合门是一种具有五层对称错位层压的复合材料;木材性能稳定,能有效避免开裂和变形的发生。
采用冷压工艺可以避免内应力的增加和材料含水量的变化,从而保证产品的稳定性。
环保方面,要选择是否符合国家环保标准的材料,严格控制密度板和多层板的甲醛释放量和油指数。要求甲醛释放量小于2.0mgl的产品。
隔声功能、隔声效果与材料密度有直接关系。密度越高,面板越厚,隔音效果越好。
颜色方面,木门在家里用家具、墙漆、窗罩哑口比较大,用地板比较小,用家具、地面的颜色要相近,但用墙壁的颜色对比度比较大。
实木复合门的价格受材料、油漆、劳动力、加工工艺、企业利润等因素的影响,导致价格差异较大。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/390.shtml