盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享选木门怎么看质量

2019-12-24

目前,木门市场正处于前所未有的繁荣时期,市场之上的木门产品种类多样,这使得我们有了更小的购买空间。我们怎样才能买到满意的木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
虽然部分建材市场一般木门的价格大多以单价报价,但家居市场之中大部分中高档木门的价格包括门扇价格、门框价格和木线价格三部分。门扇是门的主体部分,按平方米计价;门框包括左右两边,按周长计算;木线是围绕门框和墙面的组合部分,按米计价。此外,所有实木门和实木复合门的价格不包括五金锁。通常,复合实木门的特价包括三部分价格。消费者只需在原价的基础之上加上门锁价格。
在购买木门时,要注意不错的水密性,这样在面对暴风雨袭击时,木门仍能保持室内干燥,不至于漏水。除了材料,木门的开闭方式也是决定密封性的关键因素。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/393.shtml