盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门产品的补漆技巧

2019-12-25

当起重的固定部分与回转门或滑动门结合时,即为回转门或滑动门。在各种因素的影响下,木门必然会受到伤害。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
木门刮伤的处理:如果木门刮伤不小心,但没有碰到漆膜下面的木料,可用软布蘸少许融化的蜡液涂在漆膜上覆盖刮伤。当蜡变硬时,再涂一层。很多次,你可以掩盖膜上的疤痕。
去除木门上的油和墨水:在一份水中加入两份白醋,用海绵蘸混合物擦拭木门上的油和墨水,然后清洗干燥。
去除水痕:水痕通常需要一段时间才能消失。如果一个月后仍然可见,请用一块干净的软布涂上少量色拉油或蛋黄酱,沿着木纹方向在水痕处擦拭。或用湿布盖住标记,再用电熨斗小心地压湿布数次,标记即可稀释。从门业的角度来看,专业而优秀的写作。
除了木门上的油污:残茶是极好的清洁剂。擦拭后,喷少量玉米粉进行擦拭试验,最后将玉米粉擦拭干净。玉米粉能吸收木门表面吸附的所有污垢,使油漆光滑明亮。
白色或浅色木门泛黄处理:木门表面的白色或浅色油漆在较长时间内会变色。可以用布和牙膏擦。
保护五金配件:用干布轻轻擦拭即可,不要使用含化学成分的清洁剂。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/399.shtml