盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门窗验收必知小知识

2019-12-25

木质门窗的外观典雅典雅,深受喜欢古典家居装修风格的朋友的喜爱。但由于木质门窗材料的特殊性,在验收过程中需要特别注意一些细节。这是一个介绍。门窗安装牢固,开关灵活,关闭严密,无反弹或翻转。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
正确:木门安装非常牢固,开关自由,关门时门缝很紧。错误:门开关不灵活。可能快门连接得太紧了。应该重新安装。
表面应光滑,无凿毛、毛刺或锤痕、脱胶和虫子。
正确:门的油漆非常光滑,没有毛刺等影响外观的缺陷。
错误:门上有两排明显的凹凸凹坑,是锤子留下的痕迹,妨碍外观。
窗户附件齐全,位置正确,安装牢固。
正确:木门配件齐全,把手安装牢固,开关平稳方便。
错误:木门的锁头和锁已安装,但固定不够牢固,有些松动。
窗槽对角线长度差≤3mm,门窗框前侧垂直度差≤2mm对:木窗槽对角线差约1mm,正面垂直度差约1mm。错误:木窗框前侧垂直度差大于2.mm,木窗框上的漆点不易看到。
窗扇的对接接头为1.0-2.5毫米。如果没有下框,在门扇与地面之间留一个接缝
正确:门的对接处约为1.2毫米,门与地面的间隙约为1.5毫米,方便开关。
错误:门对接处约3mm,间隙过大,与地面间隙过大。
门扇与门扇、门扇的连接处高差≤2mm正确:门套与门扇制作精细,连接处高差约1mm。错误:木窗台框制作不够仔细,对角线接缝粗糙,间隙3mm。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/400.shtml