盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享免漆门制作工艺

2019-12-26

免漆门的制造工艺直接影响到免漆门的使用寿命和装饰效果。一般来说,工艺差的无漆门在使用一段时间后容易出现变形、开裂等现象,从而降低木门的隔音效果、密封性和各项性能。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
通过以上分析可知,无漆门的制造工艺质量是其质量最直接的决定因素,而制造工艺好的无漆门由于含水量低,不易变形开裂。无漆的隔音效果取决于门的材质和加工的细节。门的密度越大,重量越重,隔声效果越好。因为门的密度越高,阻挡声音和热量传播的能力就越强。
实际上,在选择无漆门作为室内门装饰产品时,需要考虑门的主要功能。门应该是那些美观、结实、厚实、防盗性好的优质木门。卧室门最重要的是要考虑隐私,营造温馨的氛围。书房门应选用隔声、透光性好、设计感强的门型,如磨砂玻璃配甲骨文装饰,或无漆门配古窗棂图案,能产生古朴典雅的书香。当然,厨房和浴室主要考虑它们的清洁、防潮和防水能力。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/402.shtml