盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享免漆门中选材要求

2019-12-26

免漆门是人们经常使用的木门,这类木门的选择才是怎么样的呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
门芯板采用6厘米厚优质进口中密度纤维板,覆盖各种优质进口PVC木纹纸或珍贵实木贴面。它具有经久耐用、不变形不开裂、外观自然雅致等特点,与全实木一样,可以选择更多的材料和款式,是一款中高档产品。
复合实木门芯由脱水杉木方材和进口环保材料制成。密度板贴在外面。单板材料由木皮和PVC木纹纸制成。大型门机高温热压8-12小时后,采用实木线条封边。由于杉木密度小,重量轻,含水量容易控制在15~18%~41%之间;。因此,成品门不易变形开裂,隔音效果好。
复合实木门造型多样,风格丰富。本厂采用电脑雕刻机精心雕刻。雕刻风格或欧洲风格,或中国古典风格,或现代时尚。不同风格的门给了消费者很大的选择空间。
目前主要采用PVC木纹纸贴面复合实木门,采用大型真空吸塑机一次性吸塑完成。成品具有手感光滑、色泽柔和、保温、抗冲击、阻燃等特点。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/403.shtml