盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木烤漆门购买要素

2019-12-30

实木门是我们经常使用的一种木门。买这种木门要注意什么?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
你看那扇实木漆门是什么样子的?先看看门柱。门套的材质、门套的变形和下垂实际上是门套的问题。目前市场上的门套有密度板和实木多层板两种。密度板是由麦橙、稻草、甘蔗等材料切成粉末压制而成。虽然平衡性好,但容易开裂变形,抓钉力差。而实木多层是由多层实木贴面交错层压而成,咬钉力强,稳定性好,防水防潮,是家用木门的首选;
看完门套后,选择门芯。门芯看什么?看看它用的是什么材料,是不是真的。
有很多种材料。环保达标了吗?这要看我们能否给你提供书面保证,但没有证据什么也说不出来。只有写在合同上才是真的。
然后看看制造商的生产设备。设备是否齐全,良好的生产设备能使油漆效果美观;能控制木材的含水率,降低木材开裂变形的几率,延长产品的使用寿命。
最好选择厂家直接销售产品,避免代理商和售后服务的差异。你觉得特工怎么样?你只需要注意标签是经销商还是制造商。
安装同样重要。俗话说:“七件装,三件装”说明了安装的重要性;如果安装不好,会直接影响到你以后的使用效果。所以你需要确认他们的安装人员是否受过专业培训和认证。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/406.shtml