盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木门的日常护理手册

2019-12-31

近年来,实木门一直是业界关注的焦点,那么平时如何呵护实木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
此类高档材料应注意防潮防水,并调节室内空气湿度,防止实木门开裂变形。其次,除尘时,不要用超硬、锋利的物体清理表面污垢。可以用软棉布擦拭,并适当添加护理液清洗。与清水的比例要调整好,只需蘸一点液体轻轻擦拭即可。
油漆不得碰撞。打开或关闭门扇时,不要用力过大或打开角度过大,以免损坏。另外,要注意钢木门的角部,避免摩擦过大,否则角部油漆会脱落,所以要注意冲击防护。如果门锁、铰链等部位松动,必要时应立即拧紧。如果有刺耳的声音,应使用润滑油,以确保经常移动的关键部件不磨损。
注意不要让化学品接触实木门和玻璃,以免外观变色。高档木门,特别是自粘木门,不必张贴图片和挂件,以防漏项后漆面变色;门上溅水应及时擦拭;实木门正常使用时,不要在门上挂重物或让小孩拖门在影响门的使用寿命的情况下,可使用门扇。定期向门铰链添加少量润滑脂,锁定倾斜舌、锁闩和其他机械旋转部件,以保持润滑,并保持门和锁的灵活开启和关闭。应定期检查门框、墙、门框安装用膨胀螺栓的紧固程度,避免产生安全隐患。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/410.shtml