盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享生态门如何保养

2019-12-31

随着人们生活水平的提高,人们不仅在用门,而且在享受门,而生态门的维护也是一个大问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
当季节变化时,要做好室内通风和防潮工作。特别是冬夏两季,当空气湿度变化较大时,在夏季,要防止生态门在雨季过于潮湿,注意防潮防水。冬天,空气中的水分含量很低。你可以安装一个空气加湿器或在室内种植几盆盆栽植物来调节空气湿度。室内空气湿度过高,容易引起生态门的质量问题,如霉变、生态门表面装饰材料脱落、生态门金属件生锈等。室内空气温差大,容易造成生态门在使用过程中,由于产品含水量的变化,生态门特别容易出现变形、开裂等影响产品使用的现象。
在生态门过程中,打开生态门时,注意手上是否有水或其他液体物质,以免水或其他液体物质腐蚀门锁。在使用门锁的过程中,不要用力过大,也就是说,要保证生态门在使用过程中不易被过大的力量使用和损坏,还要营造一个安静的家居环境,不影响其他家庭成员的生活和休息。
当需要用液体擦拭表面污渍时,尽可能用清水或中性化学护理液清洗,用软布蘸少许液体擦拭即可,否则会使表面光洁材料浸透、腐烂,使表面光洁材料变色或剥落,影响产品外观的。
为延长生态门的使用寿命,做好生态门的维护保养工作,还要求我们在日常生活中定期对生态门进行清洁除尘。在生态门清洗过程中,不要用硬布或尖锐物质去除表面污渍。尽量用软棉布擦拭表面,用硬布擦拭表面容易划伤。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/411.shtml