盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木复合烤漆木门的特点

2019-12-31

实木复合漆木门是一个总称,包括多种。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
性能稳定,实木复合漆木门基材采用实木进行二次干燥,以及PU漆的密封特性,形成不变形、不收缩、不弯曲、不开裂、防潮等特性。
质地豪华。实木漆门表面采用先进技术刨切。同时,该漆采用进口聚氨酯漆,表面处理最为彻底,采用四底两面固化蜡的方式进行,质感豪华。
健康环保,以实木、木皮为主要原料,
施工速度快,安装速度优于其他实木复合漆木门。在搬家的过程中,报纸的目的是什么?
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/412.shtml