盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享生态门和传统木门的优劣

2020-01-02

生态门与传统木门是现如今选择比较多的一种木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

优缺点是:整体金属质感强、简约、时尚、气派个性,表面可采用您认为的任何材质和颜色,满足您的个人需求,衬托居住环境效果,门与门套可任意组合互换,钛铝合金基材,超平,品种丰富多样,用途广泛:防潮、防霉、隔音、防尘、防火、耐磨、环保、耐冲击、无变形,无变色,提高密封性能。在门框与墙面之间,有德国最先进的高科技回风设计胶条。风越大,海豹就越强。同时,它可以覆盖不平整的墙壁。

门套与门之间、门框与面层材料之间的橡胶条材料,密封性能好,耐老化,弹性好,安装快速绿色环保,不损伤墙面,不需要现场加工,不加工尘天地铰链完美的意大利设计,内有高档防滑垫,开关重量轻而光滑,超静音,抗开启,维修方便,更换方便,安装拆卸方便快捷,金属硬度极佳,确保门体结构不会变形,延长使用寿命,无任何后处理,原料无毒、无味、使用安全、省时。环保门芯材料是从德国进口的桥孔机械板和新型材料铝蜂窝,具有中空结构、抗冲击、隔音、轻质、延长铰链使用寿命等特点。
传统木门:是一种老木加工,表面材料单一,不能随意组合。木头不能保证平整度。木材本身的缺陷很容易引起潮湿、霉变、变色和磨损。由于地区气候的差异和室内温湿度的差异,加速了木门的变形、霉变、变色,没有任何胶条,起不到密封作用,安装繁琐、费时、用料、劳动强度大,而且处理也很麻烦。有灰尘。铰链与门之间的旧连接方式会损坏外门的基材。
缩短使用寿命,开关不顺滑,多次不能随意拆卸,不便于维修和更换,木材硬度有限,长期使用会造成门结构变形,降低使用寿命,表面油漆和木材本身的气味,有很大的对人体有害,一定要浪费时间散发气味,才能移入,芯材多为三叶草,易变形,不隔音,不环保,而且款式很少,风格相似。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/414.shtml