盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享钢木门的特点

2020-01-02

钢木门是一种新型的木门产品,那么这种木门有什么特点呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
款式新颖,颜色丰满。美丽、艺术、立体。表面采用彩色工艺,适用于各类居室风格,高贵典雅,个性化设计,完美诠释品质生活
采用优质钢板压花,木质内加固,款式新颖,色彩丰富;
引进先进的技术设备,独特的传热技术和精湛的工艺。钢板经化学物质除油、除锈、磷化处理后,静电喷涂、高温烘烤。印刷后为天然木纹。门栩栩如生,色泽鲜艳,把手光滑细腻,产品坚固耐用。
硬度高,光泽好,不变形、不老化,属于高档奢侈品;防蛀、防潮、防污、耐热、抗裂、坚固不变形、隔音隔热效果好。优良的水果、耐用的产品、无毒、无味、无甲醛、无甲苯、无辐射污染、环保卫生、优良的绿色环保产品;门框与门扇完美结合,安装方便、省时省力、省钱省钱,经济实惠的产品。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/415.shtml