盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享室内套装门的误区

2020-01-03

家装的琐碎小事让很多业主头疼;如果业主不小心,可能会选择错产品,造成巨大浪费。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
其中一个误区是榫卯质量比较好
在市场上,一些销售人员在介绍自己产品的优点时会说,其他厂家的内门套可能是拼贴的,而自己的内门套是榫卯的,更环保,质量更稳定。那么,插榫真的更好吗?
误区二:隐形铰链内门更美观
在内门的五金件中,大多数人更关心门把手是否美观,把手是否舒适,是否坚固耐用,而忽略了铰链的质量和稳定性。特别是当商家以美观为名将铰链隐藏在门扇内时,室内套装门的消费者看不见摸不着,这不仅为一些商家“品牌包装”创造了便利条件,也为消费者的使用埋下了隐患。由于铰链是放置在门扇内部的,如果在使用过程中出现铰链断裂的问题,消费者不容易察觉。一旦发生事故,整个门板都会掉到地上,不能马上修理,只能不声不响地返回工厂。由于铰链的内置原因,维修时间会延长到一个月甚至更长,给客户带来一定的不便。
误区三:买便宜货更划算。买便宜货是很多人的消费心理。很多人自然认为,门越便宜,性价比就越高。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/418.shtml