盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆门与喷漆门的区别

2020-01-04

鉴于实木门、钢木门、实木复合门、复合实木门和各种木门在市场上的混合,如何区分油漆门和油漆门?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
烤漆门,也就是烤漆门板的加热和干燥过程后的涂装。其优点是色泽鲜艳,视觉冲击力强,表面光洁度好,易擦洗,防潮防火性能好。
油漆门采用密度板为基材,背面为三甲胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对较高。高档聚氨酯烤漆门有钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆比钢琴烤漆好。
因为表面使用的油漆质量很难区分,如果我们自称是高档的聚氨酯(聚酯)漆,但价格很低,我们完全可以判断,几乎不可能使用高档环保漆。选择烤漆门时,不要被临时表面的亮度混淆。使用过低档烤漆门后,会发现在油烟的污染下,颜色会发生变化,光泽会在短时间内逐渐消失。
同时,漆门的技术水平较高,所以价格依然居高不下。
喷漆门包括实木门和实木复合门,门前为纯实木,均采用国产红松等同类材料制成,有些价格很贵,如柚木门、梨门、进口砂比等材料,等,后者采用木龙骨和实木板作为骨架或实木填充(实木板一般为国产木材,包括杉木、红松等)。在实木板表面粘贴进口或非常好的木皮,并对实木板表面进行油漆。喷漆门是将布料研磨在基材上,在其上喷漆,然后自然干燥。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/423.shtml