盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木套装门和实木踢脚线有何关系

2020-01-08

实木套装门是一种套装门技术。在我们的日常生活中,我们看到实木套装门是用木皮做的,门套、门框、门芯都是纯天然木材做的。因此,这种门被称为实木套装门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
踢脚线也称为脚线。这些线条有的是实木的,有的是密度板的。但密度板的踢脚线往往因受潮而变形。现在大部分消费者都愿意选择实木踢脚线。实木踢脚线的标准宽度一般为6cm,长度为2.44m,是围绕室内墙面底部成排装饰的。消费者还可以定制踢脚线的宽度。
踢脚线与实木套装门关系密切,因为实木套装门必须包含门套线,且门套线适合踢脚线的垂直状态,所以门套线与实木套装门踢脚线具有划分室内空间的功能。无踢脚线或实木套装门,不允许有附件。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/427.shtml