盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享什么是非标门

2020-01-09

非标门不是特质一种新材质的门种,而是一个统一称呼。它没有固定的尺寸和样式规定。非标门,就是指非标准尺寸的门,与组成材料无关,只与尺寸大小有关。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
非标门是非常复杂的门,它最主要是没有固定的尺寸,也没有固定的样式,一般按照客户的要求定做。
非标门,是只相对于单门,子母门,双开门的标准尺寸,超高、超宽,或者超高又超宽,需要根据具体的门洞尺寸进行定制型生产的。标准门就是指860*2200的单门,一般尺寸都在这个左右,也叫进户门。门是非标门还是标准门与材料无关,只与尺寸有关。一句话解释非标门就是非常规的门能够制作成样式奇特的门就是非标门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/430.shtml