盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享非标门选购技巧

2020-01-09

购买非标门时,应注意防盗性能和质量,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
检查门锁性能和结构
选择防钻锁头。钻头钻进锁孔后,在旋转过程中锁头与钻头同步旋转,防止锁头损坏。这种锁需要三向锁紧结构,三个铰链用于单开门,六个铰链用于双开门。门扇和门框上有一把暗锁。即使把铰链凿掉了,门也开不开。
注意门上的锁数和杆数
最好选择两个锁来控制每个杆数,即使可能损坏,也会耽误时间。一般来说,一个锁头可以控制3到4根插杆,所以车门防盗性能差。一旦锁头损坏,多个插杆同时失去功能。
从结构设计上看,非标门锁四周的加强板厚度和面积分为封闭式和栅栏式两种。无论选择哪一种,锁都是盗窃和损坏的主要部分。因此,锁芯板应为厚度大于2mm的冷钢板,芯板高度不应小于500mm。
看工艺质量是怎样的
非标门材料的选择是根本,而制造工艺质量是关键。应特别注意检查是否有焊接缺陷,如开焊、无焊接、漏焊、夹渣等。检查门扇是否与门框紧密匹配,间隙是否均匀,开口是否灵活,是否所有接头都在觅食,以及是否油漆均匀、牢固。平滑。
从外观设计上选择
市面上的非标门分为三类:豪华型、中档和普通型。豪华型面板材料为不锈钢板,主框采用不锈钢方管,花饰围栏采用不锈钢型材;中间型一般采用方圆钢与花饰相结合的形式;普通型采用方管,圆钢、扁钢及其他材料。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/432.shtml