盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门市场的三大门类产品

2020-01-10

根据木门结构的不同,木门可分为三种:实木门;实木复合门;夹板门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
实木复合门
实木复合门的芯材多为松木、杉木或进口填充材料等
。一般高档实木复合门,门芯多为优质白松,表面为实木贴面。由于其密度小、重量轻、易控制水分,成品门重量轻,不易变形开裂。此外,实木复合门还具有保温、抗冲击、阻燃等特点,且隔音效果与实木门基本相同。
实木门
。实木门多为珍贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经过加工,成品门具有不变形、耐腐蚀、不开裂、隔热等特点。同时,实木门由于吸声作用,在隔声方面起到了有效的作用。
塑木门
。模压木门是由两块高密度纤维模压门皮经机械压制成型并模拟木纹而成。由于门板是中空的,自然隔音效果比实木门差,而且水不能湿。 
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/434.shtml