盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享环保木门的选购技巧

2020-01-10

现在我们对木门都有严格的要求,买木门的时候会注意环保。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
首先,了解一下室内门产品的类型。木门有很多种。一般来说,根据木门结构的不同,可以分为三种类型:实木门、实木复合门和模压门。什么样的室内门适合你的家首先需要考虑。
许多公司的比较表明,在购买内门之前,你需要自己了解一些关于木门的知识。购买前可以在网上查询相关知识。你可以在心里对木门有一个初步的了解,这样你在购买过程中就可以更加专业,也不容易落入商家的销售陷阱。对于同一款式、同一品牌的木门,需要了解质量、价格综合考虑,并对格架和服务进行比较。
选择一个值得信赖的品牌是关键
为了保证您家里的内门产品质量上乘,建议消费者选择一些信誉好的企业购买内门,以保证今后木门的各种问题。
不要弄乱装修风格
首先要明确整体装修设计风格,选择相匹配的门窗。其次,要根据使用场所来确定使用功能;最后,还要确定室内门的颜色是否与整个房间的装修相匹配。
家庭健康是最重要的
木门产生的有害物质主要来自人造木板和油漆。购买木门时,应知道其环保指标为甲醛排放量≤1.5mgl,可溶性铅≤90mgkg,可溶性镉≤75mgkg,可溶性铬≤60mgkg。总之,只有保证室内门的环保性能,才能保证家里每个人的身心健康。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/435.shtml