盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享旧木门修补翻新须注意的事项

2020-01-10

加重木门使用时间长,售后服务过期。如果损坏,大多数人会选择更换新的门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
目前,木门的翻新技术日新月异,不仅可以修复损坏的部分,还可以使木门表面恢复原貌,并对木门进行相应的修改,使之成为新的门。如今,随着人们环保意识的增强,木门翻新技术越来越普及。
一般来说,如果木门装修过程中使用的油漆与原油漆或水性油漆不同,装修质量也不会有差别。有三种油漆,聚酯漆,硝化纤维漆和醇酸漆。醇酸漆是一种较早的产品,在装饰中的应用越来越少。硝基漆干得快,但漆膜薄,需要多次涂刷,湿度大时容易变白,很少使用。聚酯漆使用较多,成膜速度快,效果好。
木门表面如有破损,如有裂缝或孔洞,应先用腻子填实,再用砂纸打磨,再刷底漆和面漆。如果基层没有损坏,可以考虑直接上漆。正确的做法是用砂纸打磨原木门,然后直接刷底漆和面漆。因为一般的成品门都是打蜡的,表面会有油脂,抛光一次后,可以提高油漆的附着力。整修和第一次上漆在质量上没有区别,也不必担心寿命缩短或其他质量问题。
需要注意的是,木门翻新后,第一次喷漆时间越长越好。因为装修时,原基材已经完全干燥,不会影响重新上漆的漆膜。如果是新买的木门,建议不要先喷。因为如果气味很浓,说明它没有完全干燥,导致漆膜附着力变差。
由于任何基材和材料都可以翻新,所以改变颜色是没有问题的。在独家油漆店,田女士可以根据色卡选择自己的颜色。但要注意的是,如果原来使用的是清油,而且颜色较深,则不能用浅色涂料覆盖,除非原来的颜色覆盖了较深的颜色。如果原稿与油混合,颜色是没有限制的。你想换什么颜色都行。
但木门的维护和装修大多是在室内完成的,因此在拆门后,要注意对光线较好的特殊房间或阳台的喷涂效果。既能减少粉尘和环境污染,又能更好地看到前后喷雾效果。如果直接喷在门上,喷涂时容易产生雾,影响视觉,从而影响喷涂效果。 
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/436.shtml