盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木烤漆门优势之处

2020-01-13

在目前的木门市场上,消费者更喜欢实木漆门,但我们虽然喜欢实木漆门,但知道实木漆门真正的优势在哪里吗?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
表面为仿天然实木PVC膜,如黑胡桃、红胡桃、柚木、沙比利、白枫、紫檀等,线条自然美观,自然质感丰富,美观耐碰撞。
独特的结构顺风使无漆门的风格更加多样。
实木漆门具有优良的环保功能,商品的环保目标:根据国家强制性标准,国家建材检测中心对室内装饰材料和家具中的有害物质进行了定量检测,环保功能达到E1级。
实木漆门能解决变形、开裂等稳定性问题,具有隔音、隔热的效果。
高端豪华免漆门采用的门套均为工厂加工制造,设备简单方便,直接消除了现场喷漆和音乐净化。
装修不方便。在风格和颜色上,可以与家具和装饰产品完美搭配。它可以最大程度地展示客人对生活环境的认识,以及个人个性的品位和追求。
实木烤箱门表面光洁,无油漆,可增加二次加工,也可增加二次净化。
一次成型,工期短。实木漆门具有阻力、非自燃、防蛀、防潮、耐腐蚀、保养好、无毒、无味、不提纯等优点。实木漆烤漆门的施工不方便。它可以被切割,锯,创造和钉。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/437.shtml