盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何选购环保木门

2020-01-13

在环保已成为社会主题的情况下,婚房的装修也更加注重环保。据了解,婚房装修污染主要体现在空气污染上,其中甲醛和苯的危害最大。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
一般来说,根据实木门的构造,它们可以分为三种类型:实木门、实木门&40;实木复合门&41;夹板门&40;模压门&41;等。选择一种适合自己风格的实木门应在初步方案的中心进行装修设计。
与多家公司比较,了解实木门的常识。
当你知道自己想购买实木门时,可以先在网上搜索相关信息,对自己心目中的实木门有一个初步的了解。在店里,你应该和不同商家的导购员聊聊天,不要装懂,多听听他们的介绍,多了解一下实木门。对于同一款式、同一品牌的实木门,要综合考虑、比较质量、价格和服务。
选择一个值得信赖的品牌是关键,而售后服务是非常重要的。
选择在消费者满意或消费者协会认证的售后服务信赖的家居市场购买,未来实木门的各种问题都将得到很好的保障。比如某知名实木门品牌承诺,所售实木门保证三年,任何质量问题都可以无条件退换货,终身维护。
绿色实木门是家庭健康的重中之重。
实木门产生的有害物质主要来自人造木板和油漆。购买实木门时应了解,环保指标为甲醛排放量1.5mgl,可溶性铅90mgkg,可溶性镉75mgkg,可溶性铬60mgkg,无甲醛污染物排放。实木门具有重量轻、刚性好、防水、防腐、防蛀、隔音、保温、阻燃等特点,应是首选。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/438.shtml