盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享烤漆门保养秘方

2020-01-13

在当今家居市场上,实木漆门越来越受到广大消费者的青睐。很多人都喜欢实木漆门的亮丽外观,它具有极好的室内装饰效果。但是,如果要坚持实木漆门的耐用装饰,那么就要做好合理的保护。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
为了使实木漆门在使用过程中保持良好的光泽度,应定期使用专用保养液对其进行清洗和除尘,但要注意不要用湿抹布大面积清洗,还要注意实木漆门的防潮保护;在使用过程中,使用实木漆门时,不要在门扇上挂重物,这样,木门的外部容易被尖锐物体划伤。一般来说,保护门最重要的是不要碰水。拖地时,注意避开门的占地面积。还应注意门角的吸力。如果吸力不够大,风门就会被强风打开。实木烤漆门撞门后可能有裂缝,但不要选择吸力过大的门,否则会损坏门的扶手。
实木烤漆门板的漆膜因高温而变色,防火性能差,在使用门板时应注意防止阳光直射。擦洗实木烤箱门的外部时,要用软布擦拭,否则,只会划伤门。如果灰尘太重,我们将使用中性洗涤剂、牙膏或家用清洁剂来清洁灰尘并擦干油漆门。
另外,在使用实木烤漆门板时,尽量避免撞到门板。优质实木烤漆门板的漆膜硬度约为2小时,也就是说,如果在门板表面撞击20斤的重量,门板会出现凹坑,门板的漆膜不会出现大面积的脱落。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/439.shtml