盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门油漆脱落怎么办

2020-01-14

许多人因木门上的油漆剥落而苦恼。油漆是木门的一个非常重要的工序。不可避免的会出现油漆脱落、起泡、龟裂等小问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
关键是要知道油漆脱落后的修补方法 木门的油漆脱落的原因可能是表面过于光滑。如果原始油漆是有光泽的或粉末状的;未经处理的糊状油漆;,则新油漆不会牢固地粘在表面上。或者可能是腐朽的木头或金属锈斑,也可能是由于油漆质量差而起皮。
重庆尚鼎木门告诉消费者,小面积的油漆剥落后,可以先用细砂纸打磨,再涂腻子、刷底漆,然后再刷一遍。如有大面积剥落,必须刮掉并重新喷漆。如果墙湿了,实木门的油漆掉了,你应该买一块砂布把所有的实木门都磨光,不要把所有的油漆都磨光,然后买一块彩色油漆刷一下。
重庆尚鼎木门提醒消费者,如果是由于脱落现象,有很多原因,比如油漆质量差,或者木门原本就有一层清漆等。在这种情况下,我们可以先用细砂纸打磨,然后涂一些腻子,再涂底漆,最后再涂同样颜色的油漆。
如果表面的油漆起泡,说明木材开裂,里面有空气或油漆层下面有湿气。太阳出来后,空气膨胀,油漆起泡。在这种情况下,需要去掉原来起泡的油漆,然后让木门自然干燥,然后再重新上漆。
如果油漆表面没有光泽,可能是由于未涂底漆或底漆未干造成的。在这种情况下,可以用砂纸打磨旧油漆,然后用布擦拭干净。木门完全干燥后,才可以最后刷油漆。
如果有霉变变色,主要是在潮湿的地方引起的。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/441.shtml