盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门配件选购注意事项

2020-01-14

除了木质门板,其五金配件也是非常重要的一部分。如果门板最重要的是不变形、不开裂,那么五金配件就关系到木门的舒适性。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
与安全门不同,木门用于确保内部的绝对安全。木门的门锁主要起装饰作用,所以它的颜色和外观非常重要。
门锁材质建议采用304不锈钢,颜色根据木门颜色合理搭配。黑色和金色很容易搭配。
木门与门套之间嵌有橡胶条,具有防碰撞、减震、密封的作用。降低木门开关室的噪声,增加密封性是隔音的组成部分。
铰链使用频率很高,材料分为全铜和不锈钢两种304。一个铰链的标准面积为10×3cm和10×4cm,中心轴直径在1.1-1.3cm之间,铰链的壁厚为2.5-3mm。为了方便地打开铰链,无噪声,最好选择铰链中心轴上的滚珠轴承。
在购买门挡产品时,要特别注意门挡的外观和形状、减震弹簧的制造工艺和韧性,尽量购买形状紧凑、工艺精细、减震韧性高的产品。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/442.shtml