盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享对于实木门开裂你有什么想法

2020-01-14

我或多或少听说过实木门开裂的事。是质量问题吗?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
实木含水率
。因此,控制实木门的含水量是非常重要的。平衡含水率不会因日照、过冷、过热等环境因素而开裂变形。
实木门含水率比实际空气平均含水率低1%-2%。由于地理位置的不同,我国不同地区的空气湿度也不同,因此对实木门的含水量要求也不同。
南方地区空气平均含水量为14%,北方地区要求达到12-13%。因此,南方的一些实木门在运往北方时会开裂。
使用不当

运输途中的损坏
长期在网上购物的朋友应该知道,在运输途中几乎不可能完全避免碰撞。此外,工人在装卸货物时的粗暴行为也会对实木门造成损坏。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/443.shtml