盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享别人常常关注木门的那些方面

2020-01-14

我不知道你有没有发现,似乎房子里的门一般会选择较重的门,而卧室门或浴室门等室内的门会比较轻。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

我们通常为门或内门选择什么样的标准?在家居设计和装饰的过程中,木门的颜色和材料的选择是非常重要的,因为木门是整个家居设计的基础色和基础。另外,木门的设计要注意基调,即色彩的搭配,还要考虑到色彩的纯净和明快。

不同树种在选择木材材料时价格相差很大。不要被一些不规则木门的名字误导。选用天然色板和稳定木种制成的实木门。检查木门的含水量。如果含水量过高或过低,在使用过程中或周围环境温度、湿度发生变化时,会出现起拱、起皱、胀缩等各种变形情况。好的木门含水量达到标准,可延长使用寿命。选择木门的尺寸时,关键是短而不是长,窄而不是宽。如果在家居装修中使用地暖,木门应该比较薄。
目前,随着人们生活水平的不断提高,木门材料有了更多的选择。许多人正在为环境友好的木门选择,不可避免的是选择环保的木门材料。
选择油漆质量好的木门,最好的选择是紫外光固化漆。首先观察油漆板表面漆膜是否均匀、饱满、光亮、清洁,有无渗漏、起泡、孔眼等现象。边缘油漆的润滑性好,手指沿着凹口抚摸光滑,没有粗糙感。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/444.shtml