盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门关不上是什么原因造成的

2020-02-20

木门是我们经常使用的一种房门。它有很多优点,但有时也会出现因扩张而无法关闭等问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
我们都知道热胀冷缩的原理,木门也是如此。通过热膨胀和冷收缩的特点,如果在相对潮湿的环境之中,木门很容易膨胀,然后变形,从而导致门无法关闭。为了避免这个问题,最好买一个防水防潮的家门
木门受潮还有另一个原因,就是墙可能受潮,导致木门在墙变形之后受潮,所以具体原因要先了解。只有木门受潮时,才能通风或换上防水防潮的门,或适当切割一些变形部位,使门紧闭。如果没有,检查下水管是否损坏。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/445.shtml