盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享为什么生态门有别于其他门

2020-02-20

生态门是一种比较常见的木门这种木门有别于其他门,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
环保,适合家居生活:生态门无油漆损伤、防霉、隔音、阻燃功能,确保生活空间和办公空间绿色、环保、健康、舒适。
特点突出,用途广泛:生态门“无变形、无收缩、无裂变、防潮、阻燃、结构简单、施工方便”等七大特点,深受用户青睐,成为装饰行业的又一亮点。广泛应用于商场、学校、医院、酒店、酒店、写字楼及家居装饰,具有广阔的市场前景。
功能与美观:生态门通过特殊风格的发展,不仅保留了传统木门的美观和使用功能,而且进一步拓展和完善了健康环保和防护木门,这也是生态门的特点之一。
突出风格:将传统工艺与现代木材加工技术相结合,广泛应用于EPC生态门的生产之中,使多种设计理念与高品质的马赛克风格得到充分融合,从而使EPC生态门首次抓住环保门设计理念的新优势。区域。
高档、实惠:生态门外形豪华、风格明显、环保时尚,市场价格远低于目前流行的实木复合门,已成为越来越多各种装饰产品的首选。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/447.shtml