盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享装修新房木门选购知识

2020-02-21

门是家的首要条件。除了有效防止外人进入外,还能屏蔽噪音,增加隐私。木门有很多材料和样式,但你对木门了解多少?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

铰链是门的接合处。你得选一个又厚又耐用的。有时重型门需要三个铰链。门挡是最容易损坏的部件之一。吸力和强度非常重要。其实车内门锁主要是装饰性的,其次是防盗性的,只要开闭方便,外形美观。

事实上,隔音或许不能称为细节,但在购买车门时却不能忽视。尤其是父母同住的卧室门,如果隔声效果不好,床上的声音太大或相当尴尬,我的意思是打鼾声太大,影响家庭睡眠。
隔声主要用于门的材料,空心的肯定比实心的差,轻质的一般比重差;另外,门的安装间隙越大,隔声效果越差。购买成品门时,可以用手敲门板,听到声音判断。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/450.shtml