盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门防蛀

2020-02-21

木门是人们喜欢的一种室内门,但它有一个很容易被吃掉的问题。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
为防止木门被虫蛀,木门表面可多次涂上浓盐水,具有防蛀作用。
用棉花蘸樟脑油制成樟脑棉球,可以放在钢琴、木制家具、衣柜和梳棉台上驱除蟑螂,防止蛀虫。
用适量的辣椒或花椒,捣碎成粉,塞进钻孔,用开水冲净。具有杀虫、防蛀虫的作用。
用消防水和少量杀虫水拌匀,滴入钻孔内,也能杀死钻孔者,但这种方法不适用于篮子、碗柜等储存食物的竹制品。
对一些未经涂装处理而损坏的角落,在木箱表面涂上桐油、虫胶漆或清漆等原漆,将蛀虫与空气隔离,达到防蛀的目的。需要注意的是,在涂漆时,木柜的前后侧和内壁应均匀涂漆。
化学处理。木门蛀蛀时,可与敌敌畏、水按1:5的比例混合成液体,用喷雾器喷雾,将液体喷入木箱,连续喷雾3-5次,8小时后杀死所有蛀虫。之后,用清水清洗并擦干木门。
用柴油擦。在阳光明媚的日子里,把蛀过的木门放在日出的地方,用刷子或棉纱蘸一次柴油涂在木柜上。在两三个小时的阳光照射后,再油漆,然后再曝晒。当你看到蛀虫死在洞里时,你可以。然后用洗涤剂清洗和干燥。
当木门被买回来并浸在3%氟化钠中时,它们总是防蛀的。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/451.shtml