盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何分辨木门优劣

2020-02-22

现在有很多种门。常见的有实木门、实木复合门、塑门、PVC免漆门等,实木门是实木制成的整扇门。今天江山市盼森门业有限公司就来是这个事情。

门的特点是木质纹理清晰,整体感和立体感强,档次相对较高,但木质具有湿胀干缩的特点,因此其最大的缺点是容易开裂和变形。

塑门和PVC无漆门不易变形开裂,但等级一般。目前最常见的是实木复合门,所谓实木复合门,一般是指以实木为主要材料,外压粘贴中密度板为平衡层,国产或进口天然木皮为饰面,经高温热压而成的复合门。
门套材料也是选择的关键。问题的实质是,企业不一定使用相同的材料制作门柱和门扇。实木门扇并不意味着它们将使用实木门柱。如果实木门是用密度板做的,由于不含木纤维,遇水容易起泡,会导致门框变形,所以购买时最好询问商家门套和门扇是否是一种材料。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/455.shtml