盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享拼接门与无缝门有何异同

2020-02-24

装修时,我们选择拼接最多的门。顾名思义,拼接门是一种多色门。拼接门下方可以装饰各种各样的东西,外观也比较漂亮,深受很多年轻人的喜爱。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
拼接门原为天然原木,经锯、下料、刨、榫、打孔、雕刻、整形等工序加工拼接而成。原实木拼接门使用的木材多为珍贵木材,如紫檀、紫檀、紫檀等。无缝门是不锈钢板制成的金属门,无缝、光滑、整齐。无缝门不同于接缝门。接缝门由几个不锈钢板拼接而成。一些低端制造商缺乏接缝技术。它们的焊缝表面会有焊点,长期容易开裂。市面之上很多防盗门都采用了接缝门,无论是外观还是性能都优于接缝门。
生产结构不同,拼接门是板与板的拼接;无缝门是整个门成型之后的压制。
缝合门与无缝门的区别
缝合门有不同的等级。缝合门工艺复杂,原材料多,价格高,档次高。无缝门工艺简单,原材料少,价格低廉,属于中端门
装饰效果不同,缝线门视觉感强,无缝线门,板材简单,现代感强
价格不同,缝线实木门属于纯实木门,无缝门属于底门
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/458.shtml