盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门优劣的决定因素

2020-02-25

市面上木门的价格千差万别,造成这种差别有很多因素,木门的优劣也是其中之一,木门的优劣怎么判定?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
内芯材料的质量在门板的成本中占很大比例。一般来说,杉木是填充材料的首选,但如果使用得当,白松的成本会增加。为了降低填充基材的成本,一些填充材料在制作门芯时没有经过均匀的干燥处理,使得门板非常容易变形。当然,填充间隙越大,自然节省的材料就越少。
无论是密度板还是胶合板,复合木门的面板厚度不应小于5mm,公差为正负0.5mm。因为复合材料门的整体强度和平面度取决于它。如果我们使用薄板,就不能保证整体质量。再者,如果我们连这点钱都省下来了,那就体现了门的质量水平。
流行的木门总厚度默认为40毫米,便于测量,公差为正负1毫米。但它应该清楚地写在订单上,多少是多少,一分货。
油漆在木门的材料和施工成本中起着重要的作用。涂料的质量直接影响到质感、手感、环保等问题。
在大众市场上,油漆厚度一般为0.2-0.4毫米厚的木皮。开漆的效果有点厚。差别不是很大,也不能太薄,否则可能会穿透底部。但是,如果木纹本身的颜色是深色的,就要注意不要涂得那么厚。 

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/460.shtml