盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享浴室木门的保养难题

2020-02-25

浴室门是一种毕竟难保养的门,所以很多人都会采用玻璃门来做为浴室门,但是也有人用木门来做浴室门,那么浴室木门怎么保养呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
背部保护非常重要
在选择木质浴室门的过程中,消费者必须注意背部细节。双面装饰贴面的背板可以完全避免密度板基材的外露,且水不再有机会从橱柜背面进入板材,是防水防潮的好帮手。温馨提示:在现实生活中,每次洗澡后,不可能完全去除全身的水滴和水汽。后面板贴面不仅防水,而且是延长木门使用寿命的保护神。
板材的选择是关键
好的板材可以延长木门的使用寿命。如果你想选择一个好的浴室木门,主要材料不能马虎。木门板的选用不仅防水防潮,而且符合国家E1标准的环保材料是保障家庭健康的关键。温馨提示:木门板的选择不仅防水防潮,符合国家环保材料标准是保护家庭健康的关键。
安装过程应到位
浴室木门安装时,经常要在木门表面钻孔。多功能封边胶条能将板材的切边紧紧包裹,起到较好的防水防潮作用。温馨提示:选择木质浴室门只是第一步。水滴和水蒸气无处不在。要想做到完全防水,就需要选择专业品牌,从各个方面做到防水防潮。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/461.shtml