盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享阳台推拉门的尺寸确定

2020-02-26

大家在购房时,都会选择带阳台的房子。用于照明、通风和方便干燥。所以,在消费者准备装修房屋时,阳台的推拉门设计就备受关注。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
在阳台推拉门的设计中,首先要确定阳台的尺寸,然后根据实际情况设计相应高度的阳台推拉门。但是,由于每户阳台的尺寸不同,对阳台上滑动门的尺寸没有严格的规定。滑动门的尺寸和所需门的数量可根据实际情况确定。
阳台推拉门的尺寸虽然可以自行确定,但也要考虑整体协调。比如一个3米宽的阳台,阳台的推拉门高度一般在2.4米以内,可以做4个门,每个门0.775米,所以效果比较好,非常美观和谐。当然,阳台推拉门的高度也可以达到梁的底部,这也可以增加室内的采光率。如采用这种设计,可按两叶宽1.5m、三叶宽1m的标准设计。
在确定阳台推拉门的尺寸时,也要注意推拉门的厚度,所以,根据您需要的尺寸,需要现场测量。如果使用玻璃或银镜作为门芯,一般宜采用5mm厚的材料。
在体验上述阳台滑动门窗尺寸确定后,可以向门窗店提交制作适合自己阳台的滑动门。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/463.shtml