盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享入户门如何安装

2020-02-26

在房子里,进门是一道从外面到里面的屏障。它不仅保护了我们的生活安全和隐私,而且起到了一定的装饰作用。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
为了保证生活的安全,我们必须买一扇坚固耐用、安全性好的门。普通住宅的入户门尺寸将大于内门,且在结构上存在较大差异。
门框安装
。其次,打开门的包装箱,检查下门各部位是否有磨损、磕碰、掉漆等现象,其附件是否齐全。然后准备相关的安装工具。安装门框时,应先找两个侧框,先固定,再钻两个小孔,便于木螺钉固定。专业好的写作是从门业的角度出发的。然后在侧面钻一个沉头孔,方便用膨胀螺丝固定,保证顶框和侧框对准后用木螺丝锁紧。最好在门框下放置一个临时固定的木方,以作辅助校正,使门框大致呈垂直方形。
门洞安装
。对于墙和门框之间的空隙,我们可以用泡沫塑料或水泥浆填充。泡沫塑料或水泥浆干燥后,可将临时固定的木料取出,锯掉多余的突出木楔。然后将前门框线和后门框线粘在门框上,根据不同的墙宽调整插入深度。
门扇安装
最后,我们需要安装门扇。具体做法是:首先将门框的框线放入墙洞内,使其门框边缘与门框顶部形成45度角,保证门框两侧平行垂直,门框顶部水平。专业好的写作是从门业的角度出发的。然后在门扇上标出相应的位置,预留适当的间隙,在门扇上加工2-3mm的槽,用所配的螺钉紧固铰链,将门扇临时固定在相应的安装位置,并调整到正确的位置,在门框上标出铰链的固定位置,加工门框上的铰链槽,用铰链连接门扇并固定铰链。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/465.shtml