盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门怎么翻新

2020-02-27

木门长期使用,必然会损坏和过时。不过,如果想让木门重新焕发光彩,并不难,只要翻新一下就可以了。如何翻新木门?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
保护旧木门的表面是旧木门翻新的方法之一。粘贴墙纸时,应选择墙纸的材质和类型,尽量从安全环保的角度选择优质木门贴。
翻新木门最简单的方法就是重新粉刷,你可以通过自己粉刷来达到想要的效果。需要注意的是,最好卸下木门,放在专门的喷漆室里。一是没有灰尘,减少了环境污染;二是门的前后看得非常清楚。如果直接喷洒在门上,喷洒时容易产生雾,影响视觉和喷洒效果,人体吸入这些雾会造成呼吸系统损害。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/467.shtml